通知公告

专利权转让公示[2022]13号

2022-05-10 08:17:01点击:[]

我校一项专利成果拟转让于洪湖市信天翁工业油脂有限公司,根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》若干规定【国发〔2016〕16号】及《武汉工程大学科技成果转化管理办法(试行)》【武工大科发[2021]1号】,经双方协商最终确定转让金额为24万元整(大写:贰拾肆万元整)。目前,专利权人同意该专利成果转让。

特此公示。公示期15天(2022年5月10日—2022年5月24日)。若有异议请在公示期内如实向科学技术发展院书面反映情况。

联系人:王纯 李磊

联系电话:027-63496509 027-63498229

发明名称:一种胶磷矿低温浮选捕收剂及其制备方法

专利号:2017101123290

发明人:罗惠华; 刘连坤; 朱道鹏; 童义隆; 舒超; 邹志雄; 李亮; 李成秀

权利人:武汉工程大学

发明简介:本发明属于胶磷矿浮选技术领域,具体涉及一种胶磷矿低温浮选捕收剂及其制备方法,该捕收剂由植物脂肪酸苹果酯皂与混合型烷基聚氧乙烯醚表面活性剂按一定质量比加热搅拌复配而成,其中混合型烷基聚氧乙烯醚表面活性剂由等质量的烷基聚氧乙烯醚表面活性剂OP‑4与NP‑4混合得到。本发明提供的捕收剂不但可溶性好,而且对中低品位胶磷矿在低温(10℃)条件下具有较强的选择捕收能力,药剂的用量也低。此外,该捕收剂还具有稳定性好、制备方法简单等优点,在胶磷矿选矿中可以广泛推广应用。

武汉工程大学科学技术发展院

2022年5月10日

上一条:专利权转让公示[2022]14号 下一条:专利权转让公示[2022]12号

关闭