江苏省徐州市阿湖镇党委书记许鸥一行来我校洽谈产学研合作

2020-09-15 15:12:40许守飞点击:[]

本网讯(通讯员许守飞)9.10日下午,江苏省徐州市阿湖镇党委书记许鸥、纪委书记戴栋宇、副镇长陈枫等一行来我校就“阿湖镇硅产业发展基本情况及合作需求”进行了调研洽谈,调研洽谈会在材料学院三楼会议室举行。科学技术发展院产学研合作处副处长季家友出席并主持了洽谈会。

季家友向许鸥等一行表示热烈欢迎,他详细介绍了我校的历史沿革、人才培养、科学研究、学科特色等基本现状;就我校近些年在产学研合作方面自身的特色、取得的成绩、赢得的口碑做了宣传和推广;同时,就材料学科及硅产业的天然优势和品牌效应做了深入推介。

阿湖镇党委书记许鸥结合本镇硅产业实际情况,介绍了硅产业链及发展形势、阿湖硅产业发展的优势与不足、阿湖硅产业发展目标及技术需求。

艺术设计学院副院长姚善良则从专业角度就硅产品的设计与销售提出了建设性的意见和建议,发表了看法。

材料学院陈常连、王树林、朱丽、王恒、姚楚等相关老师一同参加了洽谈,并就合作事宜达成了初步意向;并约定近期将集中组织相关人员赴阿湖镇开展实地交流、促进更有效合作。

上一条:我校获批2020年国家自科基金项目再创新高 下一条:科学技术部令第19号 科学技术活动违规行为处理暂行规定