随州市发改委程仁忠一行来校交流

2021-12-16 16:39:39点击:[]

本网讯(通讯员 郭洪伟)12月14日下午,随州市发改委程仁忠一行来校调研交流,调研座谈会在科发院会议室举行,会议由产学研合作处副处长季家友主持。

程仁忠介绍了随州市经济社会发展与科技创新情况,表达对化工等人才的需求。他对学校长期以来随州经济社会发展的大力支持表示感谢,邀请学校科研人员多到随州企业指导交流,期待学校更多毕业生到随州就业,更多科技成果在随州开花结果。

招生与就业工作处处长熊杰就学校近年来的毕业生就业情况做了简要介绍,并邀请随州市积极组织相关企业参与学校招聘会。

产学研合作处副处长季家友、人文社科处副处长杨建兵分别就市校合作、产业技术研究院、咨询规划等方面展开了深入交流,提出了具体建议、达成了诸多共识。

上一条:我校首次获批国家自科基金重大研究计划培育项目两项 下一条:零的突破!我校获批全国石油和化工行业重点实验室