学校召开中低品位磷矿资源开发利用湖北省协同创新中心评估工作布置会

2022-06-06 09:17:58点击:[]

(通讯员吴丕业)6月2日上午,学校在武昌校区领创大楼419会议室召开中低品位磷矿资源开发利用湖北省协同创新中心评估工作布置会。校长王存文主持会议并讲话,校党委常委、科学技术发展院院长吴云韬出席会议。

王存文在讲话中指出,湖北省协同创新中心评估工作及其重要。一是要不断统一思想,提高站位,抢抓国家科技创新体系改革、湖北省科技强省建设等重大机遇,推进学校特色发展。二是要以协同创新中心评估工作为契机,全力推进学校的平台建设、学科建设,加强组织领导,强化保障,切实增强建设成效。三是要高质量完成申报材料编写工作,显工大科技成果成色,讲好工大科创故事,做好推介宣传工作,确保本次迎评工作取得佳绩。

吴云韬强调,各部门要围绕当前中心工作,强化大局意识,凝聚强大合力;要明确路线图,对照时间节点倒排工期,高效有序推进各项工作;高效协同确保高质量完成任务。

中低品位磷矿资源开发利用湖北省协同创新中心主任池汝安汇报了当前评估工作准备情况,并对近期的迎评准备工作进行了周密部署和分工;磷资源开发利用教育部工程研究中心常务副主任李先福汇报了实验室改造情况;与会人员进行了热烈的讨论和交流,达成了诸多共识。

人事处、科学技术发展院、计划财务处、国际合作与交流处、国有资产与设备管理处、基建与维修处、招标采购处主要负责人;化工与制药学院、化学与环境工程学院、兴发矿业学院院长;绿色化工过程教育部重点实验室、国家磷资源开发利用工程技术研究中心负责人及材料编写组成员参加了会议。(审稿:季家友 吴云韬)

上一条:我校位列中国高校专利转让排行榜(Top100)第93位 下一条:湖北省属高校哲学社会科学工作座谈会在我校召开