铜陵化学工业集团有限公司来校交流

2022-11-04 08:34:35点击:[]

(通讯员 吴丕业)近日,铜陵化学工业集团有限公司总经理徐均生、党委书记蒋升云带队来校开展科技交流合作。校党委书记程幼金出席交流会,校党委常委吴云韬主持会议。

程幼金对铜陵化学工业集团有限公司的领导一行来我校开展科技交流合作表示热烈欢迎,他介绍了学校的历史沿革、学科建设、科学研究和人才培养等方面的情况。他指出,双方建设产学研协同创新体系,是主动对标党的二十大战略需求和国家重大战略布局,聚焦关键技术需求,推动产学研融合发展的创新之举,学校将主动整合学科优势资源,优化调整学科布局,强化人才培养和科技创新的学科基础,紧密对接企业需求,努力成为社会经济发展的重要推动者、合作者,有力推动化工行业高质量发展,助力美丽中国建设。

徐均生在讲话中指出,铜陵化学工业集团有限公司与学校的合作源远流长,具有较好地合作基础,感谢学校为铜陵集团培养了一批技术骨干,期待与学校进一步加强联系,在科学研究、人才培养等方面开展更深层次的合作。

蒋升云介绍了铜陵化学工业集团有限公司改革发展、产业布局、生产经营及相关重点项目的建设情况。

吴云韬表达了对双方开展合作交流的美好祝愿,希望以本次交流为契机,在科学研究、平台建设等方面开深度务实合作,实现共赢。

与会人员围绕合作发展主题进行了深入细致交流,纷纷提出了富有建设性的意见和建议,达成诸多共识。

中国五环工程有限公司高级顾问李志刚,铜陵化工集团副总经理、安徽六国化工公司董事长陈胜前,铜陵化工集团总经理助理李晓强、办公室主任方贤根、副主任巫琼,铜陵化工集团铜化国贸有限公司总经理陈彬,湖北六国化工股份有限公司董事长韩帆,安徽六国化工股份有限公司总工程师赵明星,铜陵化工集团有机化工有限责任公司副总经理吴飞;学校党政办公室、科学技术发展院、校友工作与合作发展处、招生与就业工作处负责人、相关学院院长及教师代表参加了会议。(审稿:但继恩 邓新洲 陈旭勇)

上一条:学校召开2023年国家社会科学基金申报动员大会 下一条:科发院组织召开专题会议 深入学习宣传贯彻党的二十大精神