湖北经济学院党委常委、副校长鲁晓成一行来校调研

2023-05-18 08:37:36点击:[]

(通讯员 吴丕业)517日上午,湖北经济学院党委常委、副校长鲁晓成一行就科研平台建设工作来校调研。调研座谈会在流芳校区综合楼829会议室召开,校党委常委、副校长吴云韬出席会议,科学技术发展院副院长兼基础研究与高新技术处处长郭琴主持会议。

吴云韬对鲁晓成一行来校调研表示热烈欢迎,对湖北经济学院长期以来对学校科技发展的支持表示感谢。他说,两校同为省属兄弟院校,交往密切,情谊源远流长,湖北经济学院优势特色明显,在服务区域经济社会发展上成效显著,希望两校进一步加强联系,拓宽合作交流领域,实现共同发展。吴云韬简要介绍了学校近年来在基础研究、平台建设、成果转化、新文科建设等方面的基本情况。

鲁晓成高度赞扬了学校近年来取得的成绩。他介绍了湖北经济学院在科研方面的基本情况,特别是在科研平台建设方面遇到的机遇和挑战,希望双方互学互鉴,进一步深化交流与合作,共谋发展进步。

会上,科学技术发展院平台基地与成果管理处汇报了学校科研平台建设与管理情况;光电信息与能源工程学院、数理学院院长陈相柏、智能机器人湖北省重点实验室副主任于宝成分别介绍了重点实验室建设基本情况,与会人员围绕省重点实验室申报工作进行了深入交流。

会后,鲁晓成一行参观了光学信息与模式识别湖北省重点实验室、智能机器人湖北省重点实验室。湖北经济学院科研处、信息工程学院负责人陪同调研;学校科学技术发展院、光电信息与能源工程学院、数理学院和计算机科学与工程学院、人工智能学院负责人参加调研。(审稿:郭琴  季家友

上一条:副校长吴云韬率队参加首届湖北省“千校万企”协同创新对接大会暨“高校服务千家企业活动”推进会 下一条:副校长吴云韬率队一行参加2023 年湖北省轻骑兵行动荆门专场 ——“百名教授荆彩行”活动