机关党委第四支部开展11月份支部主题党日活动

2023-12-04 08:52:58点击:[]

本网讯(通讯员 郭洪伟)11月24日下午,机关党委第四支部在教育教学综合楼829会议室认真扎实开展了11月份主题党日活动。支部书记陈旭勇主持会议并讲话。

根据主题党日活动要求,支部认真完成了奏唱国歌、全体党员重温入党誓词、诵读党章等规定动作。

全体党员集中学习了习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示精神、习近平总书记在进一步推动长江经济带高质量发展座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神、习近平总书记的重要文章《开辟马克思主义中国化时代化新境界》以及习近平总书记在第三届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲。

在专题党课上,陈旭勇从宣传思想工作重大意义、主要内容简介、如何加强党的宣传思想工作等方面带领大家认真学习了《论党的宣传思想工作》,进一步认清宣传思想工作所处的历史方位、肩负的历史任务,强调了党的宣传思想工作的重要性。

陈旭勇结合本次主题党日活动,希望大家持续加强党的宣传思想工作的理论学习,不断提升政治素养,提高个人综合素质进一步加强对宣传工作的严谨性、规范性和时效性,提高宣传工作质量;不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,在能力和服务水平上实现增强提升,切实提高工作的动能效能。(审稿 郭琴 陈旭勇

上一条:何东升、郑小涛两名教授获“全国石油和化工优秀科技工作者”荣誉称号 下一条:吴云韬率队参加武汉工程大学枣阳新材料产业技术研究院揭牌仪式暨政校企合作签约仪式并开展“访企拓岗促就业”专项行动