学校召开磷资源开发利用教育部工程研究中心评估现场考察工作协调会

2023-03-16 09:24:39点击:[]

(通讯员吴丕业)313日下午,学校在武昌校区领创大楼419会议室召开磷资源开发利用教育部工程研究中心评估现场考察工作协调会,校党委书记程幼金出席会议,校党委常委、副校长吴云韬主持会议。

程幼金在讲话中肯定了迎评工作专班前期工作。他指出,一是要进一步提高站位,统一思想,顾全大局,以良好的状态和必胜的信心迎接现场考察。二是要坚持问题导向,把握迎评过程中的各个环节,研究和解决好各个方面的问题。三是要注重细节,细化工作方案,任务落实到人,责任落实到人。四是做好信息互通,及时通报各项工作进展,提高工作效率。五是做好预案,确保圆满完成各项工作任务。

吴云韬在主持时对前期各单位大力支持表示肯定。他强调,各单位要强化大局意识,根据工作任务和时间节点倒排工期,确保高质量完成各项任务。

磷工程中心首席科学家池汝安汇报现场考察工作准备情况;科学技术发展院院长陈旭勇汇报现场考察工作方案;与会人员围绕迎评各项工作进行了交流和讨论,纷纷提出了富有建设性的意见和建议。

党政办公室,宣传部,人事处,保卫处,发展规划处,教务处,科学技术发展院,研究生院,计划财务处,后勤保障处,国有资产与设备管理处,基建与维修处,招标采购处,化工与制药学院,材料科学与工程学院,化学与环境工程学院,环境生态与生物工程学院,兴发矿业学院,磷资源开发利用教育部工程研究中心,绿色化工过程教育部重点实验室主要负责人及相关人员参加了会议。(审稿:季家友郭琴)

上一条:国投新疆罗布泊钾盐有限责任公司一行来校调研交流 下一条:学校成为湖南省(长株潭)氢能技术创新联合体成员单位